Paartanz

Sie möchten Tanzen zu Ihrem Hobby machen? Dann sind Sie hier genau richtig! Sie bekommen mehr Sicherheit und können Ihren Tanzstil weiter verbessern. Es werden aber auch immer wieder Anfängergruppen eingerichtet. In den Tanzkreisen werden vor allem die klassischen Paartänze, wie Standard und Lateinamerikanische Tänze sowie Discofox eingeübt. Einmal pro Woche kommen die Paare abends zusammen, um ihrem Hobby zu frönen. Und hinterher wird die Geselligkeit gepflegt. Die Tanzkreise richten sich an alle Altersgruppen.

Du interessiert dich für Tanzen und möchtest Mitglied in unserem Verein werden? Komm' einfach ohne Voranmeldung kostenlos zu einer Probestunde in unser Clubhaus in der Berliner Str. 10 in 49479 Ibbenbüren-Püsselbüren. Anschließend kannst du entscheiden, ob du dabei bleiben möchtest.

Unsere Trainer

Mateusz Pawlak Mateusz Pawlak