Karten bestellen

Turnier um den Ehrenpreis der Stadt Ibbenbüren mit Standardpaaren der höchsten Klasse S, abwechslungsreichen Showprogramm und Liveband, die auch die eigenen Tanzaktivitäten nicht zu kurz kommen lässt!

Neben der Spannung des Turniers erwartet die Gäste ein attraktives Rahmenprogramm mit besonderen Höhepunkten und Glanzlichtern. Die Band „Holiday Nights“ ist bekannt für Tanzmusik ganz besonderer Qualität und bietet viel Gelegenheit, selbst zu tanzen, in einem Rahmen, den man nur noch selten findet. Der Einlass ist um 19 Uhr, das Turnier beginnt um 20 Uhr.

Die Karten sind exklusiv im Vorkverkauf im Clubhaus, dienstags und donnerstags, 15.30 bis 17.30 Uhr, erhältlich oder hier direkt online bestellbar für 25 € pro Teilnehmerkarte. Klicken Sie hier um eine Liste aller aktuell verfügbaren Sitzplätze/Tische zu sehen. Geben Sie in dem sich dann öffnenden Fenster über den + Button die Namen der Teilnehmer ein. Der Gesamtpreis der Karten berechnet sich dann automatisch.

Die Bezahlung erfolgt per Banküberweisung, Lastschrift oder bar bei Abholung der Karten zu unseren Bürozeiten (Di. & Do. 15:30-17:30 Uhr) in der Berliner Straße 10, 49479 Ibbenbüren.

Hinweis für Schüler und Studenten
Wenn du Schüler oder Student bist, zahlst du nur 15 Euro für eine Karte. Diese Sonderkondition berechnet das System jedoch nicht automatisch. Überweise dann einfach entsprechend weniger und maile deinen Schüler-/Studentenausweis an info@tsc-ibbenbueren.de

Tischplan