1. August 2017

Neuer Anfängertanzkurs nach den Sommerferien

Du möchtest tanzen lernen, eine Hochzeit steht an oder eine andere Festivität? Bei uns lernt jeder das Tanzen! Der neue Einsteigerkurs startet am Sonntag, 10. September - also schnell anmelden!

Der Tanzkurs startet am Sonntag, den 10. September 2017, über 6 Wochen von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Unterrichtet werden Discofox, Langsamer Walzer, Cha-Cha und Rumba von unserer erfahrenen Trainerin Kristina Ulrich.

Die Kosten für diesen Kurs, 6 x 1,5 Stunden, belaufen sich auf 60 € pro Person. Eine Mitgliedschaft in unserem Tanzsportclub ist dazu nicht erforderlich.

Eine Anmeldung ist mit wenigen Klicks hier online möglich, sowie telefonisch nach den Sommerferien (Bürozeiten ab 29. August dienstags und donnerstags 15:30 bis 17:30 Uhr) oder per Email.