Kein Training in den Sommerferien +++ Wir sehen uns ab dem 10. August auf dem Tanzparkett wieder +++
19. Juni 2018

Der TSC-Ibbenbüren lädt zum 3. Kinder- & Jugend Sommertanzfestival ein

Am Sonntag, den 8. Juli ist es wieder so weit! Das 3. Kinder- & Jugendsommertanzfestival startet.

17 Kinder- und Jugendgruppen aus den Bereichen Ballett, Modern Dance, HipHop, Streetdance, Breakdance und Paartanz präsentieren ihre Tänze. Beginn ist um 14 Uhr (Einlass ab 13.30 Uhr) in unserem Clubhaus, Berliner Straße 10 in Püsselbüren. In der Pause ist für Kaffee und Kuchen gesorgt. Ende ist gegen 16.30 Uhr.

Der Eintritt beträgt 1,50 € für Erwachsene. Kinder bis zu 14 Jahren haben kostenlosen Eintritt. Karten gibt es an der Tageskasse. Der Erlös kommt der Förderung des Turniersports unserer Kinder- & Jugendgruppen zugute.

Icon Instagram
Icon Facebook