+++ Kein Unterricht in den Herbstferien +++ Wir sehen uns am 25.10. wieder auf dem Parkett +++
7. Oktober 2021

Dance-Show 2021 - Der Tanzsportclub Ibbenbüren bringt wieder Tanz auf die Bühne

Am Sonntag, den 14. November ist es wieder so weit. Unser Verein präsentiert sich im Bürgerhaus mit seinen Tanzgruppen aller Altersklassen.

Die Dance-Show findet im Bürgerhaus (Goethestraße 5a in Ibbenbüren) statt. Sie beginnt um 14 Uhr (Einlass ab 13 Uhr) und endet gegen 18 Uhr. Die Veranstaltung besteht aus drei Teilen, die durch zwei Pausen unterbrochen werden. Ein Einlass ist jeweils nur bis zu Beginn der Veranstaltung und zu den Pausen möglich.

Der Eintritt beträgt 5 Euro für Erwachsene und 2,50 Euro für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren. Kinder unter 6 Jahren sind kostenlos. Tickets sind an der Tageskasse erhältlich. Für die Veranstaltung gelten die aktuellen Bestimmungen der Coronaschutzverordnung (geimpft, genesen oder getestet).

Icon Instagram
Icon Facebook